Wieder ein Krimi – Diesmal ohne Happy End

von Archiv am 24.02.2015 09:49 Uhr

Für Unterbrucher Mannschaften nichts Neues: da tritt eine Mannschaft stets mit Ersatz an und dann zum ersten Mal in der Rückrunde komplett. Gegen wen? Logisch, gegen den TTC. So war gegen die Gastgeber aus Eilendorf höchster Einsatz gefragt. Bei den Doppeln schon fast das gewohnte Bild. Jonas und Jens gewinnen gegen Doppel 2. Manuel und Sven verlieren ein wenig unglücklich, aber aufgrund einer sehr schwachen Leistung von Manuel am Ende verdient mit 3:1 und die beiden alten Hasen Holger und Robert gewinnen Doppel 3 gegen die beiden Youngster aus Eilendorf. Somit 2:1. Jonas spielt gegen seinen Angstgegner Alexander Bey souverän und schlägt diesen mit 3:0. Manuel verliert genauso deutlich gegen Mike Bailly, da war Karneval wohl noch nicht ganz verdaut. In der Mitte wurde es zwischen Sven und Marco Bailly sehr spannend, aber leider hatte Sven gegen so viele Kantenbälle keine passende Antwort und verlor in fünf Sätzen. Holger war im zweiten Satz knapp davor, das Spiel irgendwie zu drehen. Nachdem dieser Satz aber doch noch verloren ging, tat die Erkältung das übrige dazu und das Spiel endete 0:3. Somit zum ersten Mal die Führung für Eilendorf 4:3. Robert überzeugte unten gegen den jungen Dennis Kloubert und gewann 3:0. Jens fing stark an gegen Havers, doch ab dem zweiten Satz ging nicht mehr viel und er verlor 1:3. Also 4:5 zur „Halbzeit“. Jonas gewann gegen Mike Bailly, in einem Spiel mit vielen sehenswerten Rallys 3:0. Manuel fand auch immer besser zur Form und putzte Alex Bey in den Sätzen 3 und 4 förmlich von der Platte. In der Mitte ging leider wieder nicht viel. Holger gewann zwar Satz eins, aber Marco packte erneut so viele "Nasse" aus, dass man das Spiel gar nicht gewinnen konnte. Sven verpasste gegen Jonas Bey im 2.Satz die Wende und verlor 3:0. Somit wieder die Führung für Eilendorf 7:6. Unten lief es aber jetzt besser. Jens hatte seinen Gegner im Griff und gewann 3:0. Robert sah schon wie der sichere Sieger aus in Satz 4, ließ dann aber Havers doch noch bis in die Verlängerung kommen um dann schließlich doch noch zu gewinnen. 8:7 für uns und jetzt dachten alle: „Jawohl unser Doppel 1 macht wieder alles klar!“. Der 1.Satz eine Demonstration, keine Fehler, jeder Ball saß. 11:2. Doch dann schlichen sich immer mehr Fehler ein. Und obwohl man sich nach einem 1:5 Rückstand im 2. Satz noch auf 10:10 herankämpfte, verlor man den Satz 10:12. Im dritten Satz lief gar nichts zusammen 2:11. Der vierte Satz war spannend bis zum Ende mit dem glücklicheren Ende für uns. 13:11. Leider war im 5.Satz aber nichts mehr drin. Das 5:11 besiegelte das 8:8, dass uns im Hinblick auf den Regelationsplatz leider etwas zurück wirft. Jetzt heißt es kämpfen, beißen und jedes Spiel gewinnen, denn erst am Ende der Saison wird abgerechnet.