U2 siegt in Hörn

von Archiv am 23.03.2017 07:11 Uhr

Mit nur einem Doppelsieg von Derheim/Silnik ging man aus den Doppeln beim befreundeten Verein in Hörn. Bemerkenswerterweise holte Sascha Silnik einen Satz gegen den überragenden Völpel. Sven Jansen tat sich gegen Patrick Härtel schwer, siegte zum Glück für die Unterbrucher mit 11:7 im Fünften. In der Mitte unterlag Phillip Duven klar in drei Sätzen gegen Noppenspieler Barteck, ebeso klar siegte Ede Derheim gegen Abwehrrecke Bodo Metz. In der Verlängerung des Fünften brachte Ingo Bischofs sein Spiel nach Hause gegen Söller, Windeln siegte in drei Sätzen gegen Ersatzspieler Hepp. So ging man mit einer 5:4 - Führung in die zweite Hälfte. Auch Sven Jansen hatte keine Chance gegen Völpel, dafür siegte endlich nochmal Sascha Silnik gegen Härtel klar mit 3:0. Ein weiterer klarer Drei-Satz-Sieg für Derheim und auch Duven konnte gegen Metz sein Spiel im Fünften zu acht gewinnen. Als dann Windeln in vier Sätzen Söller schlug, war die Partie beendet. Freundschaftlich gingen die Teams nach einem Bierchen auseinander. Aufgrund der schlechten Tabellenkonstellation wird man sich im nächsten Jahr wohl in der Bezirksklasse wiedersehen. U2 liegt zwei Punkte hinter den beiden Spitzenteams aus Gevelsdorf und Kohlscheid. Zwar empfängt man Kohlscheid noch im allerletzten Saisonspiel, jedoch ist selbst bei einem Sieg aufgrund des schlechteren Spielverhältnisses nur Platz drei drin. Es sei denn, Kohlscheid erlaubt sich noch einen Ausrutscher.