Erste: 9:1 im Schnellverfahren

von Archiv am 01.03.2015 13:06 Uhr

In 75 Minuten war alles vorbei. Gegen den ersatzgeschwächten Tabellenvorletzten TTC BW Grevenbroich II ließ Unterbruchs Erste mit einem 9:1 und 27:7 Sätzen nichts anbrennen. Lediglich der immer noch nicht von der Grippe vollständig genesene Holger Köster musste einen Punkt abgeben. Wähend zwei der drei Doppel glatt mit 3:0 durchgingen, mussten Piepmeyer/Jansen ggeen Camrath/Helten heftig kämpfen. Mit 11:9 im fünften wurde aber auch dieses Spiel gewonnen. Jonas Hamers quälte sich vier Sätze lang gegen Christian Camrath und lag sogar schon 1:2 zurück. Im vierten Satz zeigte Jonas dann allmählich gewohnte Qualität. Im fünften Satz war der Knoten geplatzt. Alles lief, so dass Jonas mit einem 11:1 den Sack zumachte. Wenig Mühe hatte Manuel Piepmeyer mit Marcel Krämer, der mit 3:0 von der Platte geschickt wurde und gerade einmal 18 Punkte machen konnte. Nach Holgers Niederlage ging dann alles sehr schnell und deutlich: Sven Jansen, Jens Paulssen und Ersatzmann Luis Marrach beeilten sich mit klaren 3:0-Erfolgen. Da musste Jonas dann noch einen draufsetzen Mit 11:1 und 11:2 in den ersten beiden Sätzen gegen Krämer und einem 11:5 wurde das Spiel beendet. Ein souveräner Pflichtsieg für die Erste, nicht mehr und nicht weniger. Am kommenden Wochenende dürfte es in Oidtweiler deutlich heißer hergehen. Dort wartet der aktuelle Tabellenzweite auf die Unterbrucher.