Erneut schweres Spiel für U2

von Archiv am 26.09.2016 13:42 Uhr

Bei der kampfstarken Mannschaft von Eintracht Aachen 2 taten sich die Unterbrucher Reservisten schwer, allerdings war man durch den verletzungsbedingten Ausfall von Sascha Silnik (spielte nur Doppel), selbst geschwächt. In den Eingangsdoppeln musste man direkt zwei Niederlagen schlucken, nur Duven,P./Bischofs konnten ihr Spiel im Vierten nach hause bringen. Oben hatte Eduard Derheim mal wieder Pech, verlor im Entscheidungssatz zu 9. Friedel Jansen kam gut gegen Kabinski zurecht und siegte glatt in drei Sätzen, wobei zwei in der Verlängerung entschieden wurden. Die Mitte war hart umkämpft, so verlor Ingo Bischofs in vier knappen Sätzen gegen den routinierten Angreifer Werner Königs. Phillip Duven schöpfte die volle Distanz aus und konnte sich beim Gegner bedanken, dass dieser beim vorletzten Ball einen Elfer verschoss. 11:9 gewonnen. Unten spielte Windeln ein wenig kraftlos gegen den aggressiv angreifenden Costard, gewann zwar den ersten Satz, verlor jedoch die beiden Folgenden unglücklich in der Verlängerung. Er wollte dem Gegner schon gratulieren, hatte Satz eins schon vergessen. Als es dann doch weiterging spielte er wesentlich ruhiger und Costard Angriffsbälle wollten nicht mehr kommen. So gingen die nächsten Sätze mit 6 und 1 an Unterbruch (dieses Spiel wurde vorgezogen und nach den Doppeln gespielt). David Duven musste sich eben diesem Costard nach tollem Angriffsspiel in der Verlängerung des Entscheidungssatzes beugen. Windeln gewann sein zweites Einzel mit sehr viel Glück in vier Sätzen. Die zweite Hälfte sollte besser für Unterbruch laufen. Oben holten Jansen und Derheim glatte Drei-Satz-Siege. In der Mitte hatte auch Phillip Duven das Nachsehen gegen Werner König, Bischofs gewann in drei Sätzen gegen Noppenspieler Fuchs. Nun zählte das vorgezogene Spiel zum 8:6 und David Duven machte in seinem zweiten Einzel mit einem gletten Drei-Satz-Sieg (jeweils zu vier), den Sack für Unterbruch zu. Im gemütlichen Teil des Spiels hatten die Aachener nach alter Eintracht-Manier für kühle Getränke und Knabereien gesorgt. Erwischte einen guten Tag gegen Eintracht Aachen: Oben 2:0