Damen verlieren Relegationsspiel in Hörn

von Archiv am 04.05.2014 10:35 Uhr

Mit einer 4:8-Niederlage endete das Relegationsspiel der Damen in Hörn gegen den SV Hörn. Krankheiten und sonstige Verpflichtungen sorgten dafür, dass die Damen nur zu dritt anreisen konnten. Vor diesem Hintergrund lieferten die Damen noch ein respektables Spiel ab, bei dem Katharina Kluttig und Binca Schippers je zwei Einzelpunkte holten. Dritte im Bunde war unsere Fußballerin Anne Minkenberg. Im einzigen Doppel unterlagen Kathi und Bianca 1:3. In einem nervenaufreibenden Match gegen Hörns Nr. 2 Claudia Söller und Kathi Kluttig ging es hin und her. dem 9:11 im ersten Satz ließ unsere Jüngste zwei deutliche 11:4 und 11:6-Sätze folgen, um dann den vierten Satz in der Verlängerung zu "vergeigen". Der fünfte Satz wurde zum Nervenkrimi, wobei kathi letztlich mit 14:12 die Oberhand behielt. Bianca ließ ein klares 3:0 folgen, während Kathi wie zuvor schon Anne gegen Hörns Nr. 1 ohne Chance war. Anne verlor dann auch in vier Sätzen gegen Claudia Söller, während Bianca Hörns Nr. 3 Cordula Borgmann 3:0 besiegte, was dann auch Kathi gegen die gleiche Gegnerin wiederholte. Zum Abschluss durfte sich Bianca gegen Hörns starke Nr. 1 Ort (TTR 1478) einen Abschuss abholen. Fazit: Leider nur zu dritt zu einem sehr wichtigen Spiel angetreten. Nicht schlecht gespielt und 4:8 verloren. Zu viert hätte die Sache sicher anders ausgesehen...