Damen mit mühelosem 8:0

von Archiv am 26.01.2014 10:04 Uhr

Nach 75 Minuten war alles vorbei. Die TTC-Damen, diesmal in der Aufstellung Anne Minkenberg, Julia Geiser, Veronika Hummel und Bianca Schippers, erledigte die Aufgabe beim Nachbarn TTC Kirchhoven ohne Mühe. Ein 8:0 bei 24.4 Sätzen spricht eine mehr als deutliche Sprache. In den Doppeln - die beide 3:1 gewonnen wurden - hatte sich diese Überlegenheit noch nicht angedeutet. Julia Geiser sorgte für den erfolgreichen Auftakt bei den Einzeln, dem sich alle anderen Mannschaftskameradinnen anschlossen. Anne Minkenberg und Julia Geiser durften zweimal ran, Veronika Hummel und Bianca Schippers konnten nur einen Sieg beisteuern. So konnten die Fußballfans unter den Damen noch die zweite Halbzeit des Spiels Gladbach - Bayern verfolgen. Zur Ehrenrettung der Kirchhovener Damen muss man sagen, dass es viele knappe Sätze gab, 6 der 28 gespielten Sätze gingen immerhin in die Verlängerung. Unterbruch ist damit weiter auf Tabellenplatz zwei.