Schüler: Pflichtaufgabe mit 8:0 gelöst

von Archiv am 10.11.2014 11:20 Uhr

Unser erfolgreiches Schülerquartett löste die Pflichtaufgabe gegen den Tabellenvorletzten der Jugend-Bezirksklasse, TTC Oidtweiler, am Sonntagmorgen in 80 Minuten. Mit 8:0 und 24:1-Sätzen war das Ergebnis überdeutlich. Oidtweiler musste auf seine Nr. 1 und Nr. 2 verzichten, so dass der Gast aus dem Baesweiler Stadtteil von vorneherein chancenlos war. In dem sehr einseitigen Spiel hatte Oidtweiler nie den Hauch einer Chance. Immer dann, wenn Max, Jan, Simon und Nils ein wenig auf das spielerische Gaspedal drückten, waren die Sätze schnell vorbei. Das ausgerechnet der zuletzt so erfolgsverwöhnte Jan einen Satz abgab, war ein wirklich kleiner Schönheitsfehler. Aber nicht schlimm, zumindest blieb den Gästen so ein minimales Erfolgserlebnis. Am Donnerstag um 17.45 Uhr steigt der Lokalkampf zwischen dem TTC Karken und unseren Schülern I. Das dürfte wieder etwas spannender werden...